Завод молочной продукции
Наш завод оснащен современным немецким и итальянским технологическим оборудованием полного цикла. Полностью автоматизированные процессы управляются с помощью программы компании Siemens.
Молочный цех
В цехе производится переработка и разлив молока различной жирности. Автоматы и оборудование поставлены из Европы, США и Российской Федерации. Круглосуточный режим работы в цикле «от поля до прилавка» позволяет сохранять все ценные компоненты одного из самых вкусных и полезных напитков. Молоко Поступающее с собственной фермы проходит стадии технологического процесса в идеальных санитарных условиях.
Упаковка
Очень важно для любого продукта быть надежно упакованным. Наши молоко и кисломолочная продукция разливаются в герметично закрытые и идеально сохраняющие вкус и полезные свойства ПЭТ-бутылки, стаканы из полистирола и пюр-паки. А продукцию творожного цеха надежно оберегает от воздействия окружающей среды упаковка из БОПП.
Творожный цех
В творожном цехе при помощи современного немецкого оборудования происходит магия – отборное молоко с собственной фермы превращается во вкуснейший творог, творожный десерт и творожный сыр. Идеальные производственные условия подготовки сырья, его сквашивания, созревания и прессования, оптимальное размещение и оснащение фасовочных линий – все это залог того, что наш творог соответствует требованиям качества и безопасности.
Кисломолочный цех
Кисломолочный цех оснащен новейшим автоматизированным оборудованием для производства айрана, сметаны, варенца, йогурта и кисломолочных сладких напитков с различными добавками и дальнейшей их фасовки или розлива в удобную для потребителя упаковку. Проходя различные виды температурной обработки – пастеризацию, топление, стерилизацию, а также при использовании различных заквасочных культур молоко приобретает вкус и консистенцию того или иного продукта.