RU KZ EN

Заполните форму и мы свяжемся с вами

Завод молочной продукции

Наш завод оснащен современным немецким и итальянским технологическим оборудованием полного цикла. Полностью автоматизированные процессы управляются с помощью программы компании Siemens.

I love milk
capture capture capture capture capture

Молочный цех

В цехе производится переработка и разлив молока различной жирности. Автоматы и оборудование поставлены из Европы, США и Российской Федерации. Круглосуточный режим работы в цикле «от поля до прилавка» позволяет сохранять все ценные компоненты одного из самых вкусных и полезных напитков. Молоко Поступающее с собственной фермы проходит стадии технологического процесса в идеальных санитарных условиях.

/
slide
slide

Упаковка

Очень важно для любого продукта быть надежно упакованным. Наши молоко и кисломолочная продукция разливаются в герметично закрытые и идеально сохраняющие вкус и полезные свойства ПЭТ-бутылки, стаканы из полистирола и пюр-паки. А продукцию творожного цеха надежно оберегает от воздействия окружающей среды упаковка из БОПП.

Slide Icon video

Герметично закрытая

Decor

Обеспечивающая свежесть продукта

Slide Icon video

Герметично закрытая

Decor

Отлично сохраняющая полезные свойства

Slide Icon video

Герметично закрытая

Decor

Идеально сохраняющая вкус

Творожный цех

В творожном цехе при помощи современного немецкого оборудования происходит магия – отборное молоко с собственной фермы превращается во вкуснейший творог, творожный десерт и творожный сыр. Идеальные производственные условия подготовки сырья, его сквашивания, созревания и прессования, оптимальное размещение и оснащение фасовочных линий – все это залог того, что наш творог соответствует требованиям качества и безопасности.

/
slide

Кисломолочный цех

Кисломолочный цех оснащен новейшим автоматизированным оборудованием для производства айрана, сметаны, варенца, йогурта и кисломолочных сладких напитков с различными добавками и дальнейшей их фасовки или розлива в удобную для потребителя упаковку. Проходя различные виды температурной обработки – пастеризацию, топление, стерилизацию, а также при использовании различных заквасочных культур молоко приобретает вкус и консистенцию того или иного продукта.